注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小甬的博客

把自己的感受轻轻地告诉你们

 
 
 

日志

 
 
关于我

是龙岗大队竹窠生产队的知青

网易考拉推荐

公众号  

2017-07-24 13:06:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     现在写网络文章的人,自己都设有微信公众号,你在微信里面随时随地可以看见有人发布文章链接。
     我对感兴趣的文章,会点开看看,有的文章确实写得不错,有思想,有见解,给人以启迪。于是,我也收藏了几个公众号。
     有人每天都有新文章,乐此不疲。我一直在想,这些写文章的人是何目的?又没有稿费,每天花这么多精力,只是为了爱好?
     直到有一天,有位网络作者在一篇文章中写道:她辞去了工作,专门从事网络写作,稿费来源于读者的“打赏”和点击文章下面的广告。就这样在家写写文章,不用出书也能养活自己。我这才恍然大悟,原来网络作者通过微信发表文章也是一种谋生手段,是我自己孤陋寡闻了。
     平时看完文章拔腿就走,连文章底下的那个大大的“赏”字的意思都没有正确理解,还以为和普通点赞一样。
     于是,我对这个事情有了关注,关注的结果是这样的:现在的私人微信公众号五花八门,只要你有能力写,有人愿意看,就会有收入。有个专门写情感文章的作者,因为文风犀利,对于感情心里的剖析很深刻,深受很多读者的喜爱,咨询的留言非常之多,打赏的人也多。我还看见了她在文章的后面给自己打了广告,作为私人情感咨询师你可以和她微信私聊,每小时收费500元,收入不菲。
     以后看了别人的精彩文章,我也会付费的。
     学校放暑假了,丁丁要练练硬笔书法,原来要送到专门的培训机构,跑来跑去的非常累,现在不用了,在微信上找一个学习写字的公众号即可,付一定的费用后,就能收到教字的视频,跟着练习就可以了,简单方便。
     有了微信,有了微信公众号,给了有能力的人新的工作平台,也给了寻求服务的人提供了方便快捷,改变了人的生活方式。
     互联网、微信公众号,真的不错。
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017