注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小甬的博客

把自己的感受轻轻地告诉你们

 
 
 

日志

 
 
关于我

是龙岗大队竹窠生产队的知青

网易考拉推荐

闻香  

2017-02-22 15:35:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     我平时不大感冒的,就是在寒冬腊月,每天打球都要脱去外衣,穿着短袖短裤,汗湿的衣衫冰冷冰冷,也没出什么问题。自鸣得意!
     一场流感袭击了周围的人群,我自以为自己抵抗力强,不以为然。人啊!就是不能太得瑟,这不,一个不小心也被传染上了,感冒了。
     过去感冒也就咳嗽几声,过了一段时间就好了,这次就不同了,所有“刑具”都用上了,浑身骨头酸,发烧,咳嗽,流鼻涕.........,真的好难受。我以前不肯吃药的,这次因为病情严重,加上要去带孩子,只能硬着头皮吞下了抗生素这枚“果”
     病去如抽丝啊!俩礼拜才慢慢好了一些,可是,鼻子却一直塞着,一点气味都闻不到,吃东西如同嚼蜡,我甚至怀疑是不是鼻子出了问题。在没有任何气味的日子里,生活变得非常乏味,人也高兴不起来,是啊,好的时候一点也不觉得,一旦失去了才知道嗅觉是多么的重要。
     终于,嗅觉慢慢恢复了,啊!美好日子回来了!炒菜香气扑鼻,电饭煲里的粥“咕嘟、咕嘟”,飘来一阵阵米粥的清香,那几天,闻香成了我的特别爱好,香皂拿来闻一闻,打开香水瓶闻一闻,凡是有香味的东西我都闻了个遍。
     是啊!其实生活也一样,在漫长的人生岁月中,亲情,爱情,友情都像自己的身体器官那么珍贵,需要百般珍惜,一旦失去的时候,你就会觉得特别难受。


  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017