注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小甬的博客

把自己的感受轻轻地告诉你们

 
 
 

日志

 
 
关于我

是龙岗大队竹窠生产队的知青

东至知青乒乓球赛的前奏曲   

2014-07-17 11:38:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        在我们的乒乓室里,还真的是"藏龙卧虎",有个人经常来我们这里打球,他话不多,但球打得非常好,他叫郇江。经过接触,知道他是连云港人,到黑龙江当过知青,夫人是上海人。
        有一天,我向他请教发球的动作,他问我上网吗,可以在网上找到学发球的教学视频,有球友告诉我,郇江自己就在网上教打球,于是他就告诉我,只要打郇江,乒乓球几个字,就能找到,也可以打50团网站。
         我一回家就忙着上网,打开一看,原来50团的网站也是个知青网站,他们也是依托网络平台,组织各项活动,已经组织了四次乒乓球赛。他们知青在今年4月份举行了一场乒乓球比赛,还有比赛全程的视频呢,组织得非常好。这个在我们这里打球不声不想的郇江,居然还是他们知青联谊会的副会长,这次乒乓球赛的总指挥和冠军的获得者。
        于是我想到了我们东至知青的十月份的乒乓球赛,也可以借鉴他们的成功经验,把我们的球赛也搞得热热闹闹,红红火火的,作为一个乒乓球爱好者,我愿意配合组委会搞好这次活动。下面我把他们的球赛情况介绍介绍。还有视频也播放一下,大家共同努力,搞好我们自己的乒乓球赛。
          50团的乒乓球赛的过程:
        在50团知青联谊会成立五周年前夕,仲龙堂杯乒乓球赛今在宝山曹燕华乒乓学校隆重举行,前乒乓球世界冠军曹燕华到场观看指导,并与全体与赛人员合影。这是50团知青的又一次盛会,青春在此延续,友谊在此升华。
        按照预定的赛程,上午为小组预赛;下午为决赛。经过一天激励的比赛,郇江、关淑梅分别获得男女甲级组冠军;施炜纲、庞清媛分别获得乙级组男女冠军。
        当我们庆贺本次乒乓球赛取得圆满成功之时,由衷地感谢本次活动的总设计者和总负责人郇江!
        感谢给予本次活动资助的"仲龙堂"二位堂主杨金生和刘凤!
        感谢为赛事安排场地、工作餐的福民战友!
        感谢远道而来的宋积文、施炜纲、邵惠刚、陈志来及所有参赛的运动员、裁判员!
       还要特别感谢热心为赛事服务的摄影师、文艺小分队的姐妹们、啦啦队等所有的志愿者!
      下面请大家看球赛视频:
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018