注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小甬的博客

把自己的感受轻轻地告诉你们

 
 
 

日志

 
 
关于我

是龙岗大队竹窠生产队的知青

网易考拉推荐

池州汇报团东至组   

2014-04-29 14:25:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           我这一组照片是我们池州汇报团东至组的, 70年下半年,安徽省池州专区知识青年赴沪学习汇报团,各县在知青中抽调人员参加。东至组共9名知青,由县政工组组长王怀生带队,五七办公室洪玉亭(县委秘书),东方红公社老吴同志一行12人组成。在贵池集中,记得由专区一个军代表带队,在上海闸北区作了一次专场报告会。报告内容由知青组写,洪秘书修改。在汇报会上,五个县的知青向闸北区政府领导、知青家长,汇报在农村接受贫下中农再教育的经过和知青们的事迹。特别是青阳文艺小分队,他们自编自演知青在农村"战天斗地"一个个小节目很生动,很风趣,受到观众的好评。汇报团住在浦江饭店十几天,学习参观了"一大"会址等。回东至后又到各公社汇报上海学习的情况。

         另一张是,池州专区第二次下乡上山活学活用毛泽东思想积极分子代表大会,东至代表团的照片。

2014年4月29日 - 小甬 - 小甬的博客
 
2014年4月29日 - 小甬 - 小甬的博客
 
 
 
2014年4月29日 - 小甬 - 小甬的博客
 
 
2014年4月29日 - 小甬 - 小甬的博客
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  评论这张
 
阅读(41)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017